科教园携手南山港 共育“南山港科考母港管理与服务精英”

发布时间:2024-07-21 | 发布:三亚科教园

7月15日,科教园举办“南山港科考母港管理与服务精英班”面试工作。科教园副主任兼研究生院执行院长王军武主持工作会议。

会上,王军武院长首先强调要充分认识“精英班”建设的重要意义,并介绍了“精英班”学员报名情况和面试程序。

本次面试由船海装备与智慧港航中心曹小华教授担任面试专家组组长,成员由三亚南山港码头有限公司市场总监沈悦、综合部人事副主任邢墨,绿色船海装备与智慧港航中心陈宁教授、谌伟副教授,海洋建筑材料与土木工程中心孟飞副教授等专家组成。专家组以专业的视角和严格的标准,对每一位研究生进行了全面而深入的考察,全面评估学生的综合素质、专业能力及发展潜力。最后优选出8名优秀研究生赴南山港联合培养。

“南山港科考母港管理与服务精英班”的正式启动,标志着科教园在推动产教融合、服务地方经济发展方面迈出了坚实的一步。未来,精英班将依托科教园学科优势和南山港丰富的实践资源,为研究生提供全方位、多层次的学习与实践平台,助力研究生在海南自贸港建设的广阔舞台上施展才华、实现价值。