学校资源与环境工程学院杨文东书记一行到科教园调研交流

发布时间:2024-06-12 | 发布:三亚科教园

6月12日,学校资源与环境工程学院党委书记杨文东一行到科教园调研交流。

座谈会上,科教园执行主任兼党委书记赵卫锋对杨文东书记一行来访表示热烈欢迎,并介绍了科教园运行发展情况,双方围绕人才培养、科学研究和成果转化进行了深入交流。杨文东书记在会上表示资环学院十分重视科技成果转化工作,将与科教园在科技成果转化等方面加强合作,依托科教园平台,积极响应国家战略,助力海南自贸港建设。

期间,杨文东书记一行在科教园相关负责人的陪同下参观调研了崖州湾科技城深海公共平台、创新研学谷,三亚汉烯石墨烯研究院,科教园过渡性科研平台和南海海岛空间开发技术创新与成果转化平台建设项目等地,深入调研了科教园在三亚崖州湾科技城的整体规划和发展情况。

资环学院杨列副教授,科教园副主任邱创、副主任王军武、党委办公室主任何杭娟等参加了此次调研交流会议。