校财务处处长陈冬林带队来科教园调研指导工作

发布时间:2024-05-31 | 发布:三亚科教园

5月29日,校财务处处长陈冬林率队来科教园调研指导,围绕科教园高质量发展工作深入交流,科教园主任王乾坤出席了座谈会议。

会上,王乾坤主任对陈冬林处长一行来访表示诚挚的欢迎和由衷的感谢;科教园执行主任赵卫锋介绍了科教园整体建设发展情况与迈入高质量发展阶段面临的机遇及挑战;陈冬林处长对科教园的建设成效表示高度赞扬,深入了解了科教园现阶段经费保障渠道和财务规范运行情况,以及信息化建设进展情况,并表示,财务处将积极支持和指导科教园财务管理体系健全规范化运行、财务无纸化报销信息系统建设,共同发力提升科教园财务服务效能,着力推进学校在琼办学工作健康可持续发展,为学校在琼办学工作交出“教育答卷”做好财经保障工作。

期间,陈冬林处长一行参观了科技城展厅,实地考察了科教园各实验室,创新研学谷教学区与学生公寓区和三亚汉烯公司等。

校财务处副处长王丽丽、计划科科长陈宇兵、综合办公室袁晓云以及科教园相关管理人员参加了活动。