“职等理来”建设类首场双选会成功举办

发布时间:2024-09-12 | 发布:三亚科教园

为响应海南自由贸易港建设号召,促进海南专项毕业生“学在海南,留在海南”,9月10日下午,三亚科教园“职等理来”建设类首场双选会在创新研学谷举办,中建三局工程总承包公司、中建三局海南有限公司到场招聘。

宣讲会上,中建三局工程总承包公司招聘负责人龚志明通过宣讲带领大家深入了解企业情况,包括企业概况、业务发展情况、薪资待遇、人才培养体系等内容,并鼓励同学们珍惜机会,大胆自信,积极主动。交流环节气氛活跃,毕业生向招聘负责人了解招聘的细节和职业发展方向等内容。宣讲会后,同学们积极投递简历并参与面试。同学们纷纷表示,中建三局一直是我们土木专业学生最期待的就业单位,没想到在科教园就能参加招聘,真是既方便又令人惊喜。

下一步,三亚科教园将继续为毕业生提供更加精准、完善的就业服务,持续加强与海南企事业单位的联系与合作,深入开展访企拓岗,挖掘出优质就业岗位,为学校海南专项学子高质量就业保驾护航。