研究生科学技术协会海南研究院分会第三届换届大会圆满召开

发布时间:2024-04-22 | 发布:三亚科教园

近日,武汉理工大学研究生科学技术协会海南研究院分会(以下简称研科协海南分会)在研学谷S514教室举行了第三届换届大会。科教园王悦岑老师及第二届、第三届研科协海南分会全体人员出席了此次大会。

本次换届秉承“能力优先、公开公正公平”的原则,经过为期三天的严格面试选拔,成功选出20位优秀成员组成了第三届研科协海南分会,宋灵修同学担任第三届会长。大会对第二届研科协海南分会人员进行了表彰,并颁发荣誉聘书,同时宣读了第三届研科协海南分会人员名单。

会上,王悦岑老师对第二届研科协海南分会所取得的丰硕成果给予了充分肯定,并对表现突出人员进行了通报表扬。她寄语新一届海南分会人员,要怀抱理想、勤奋务实、勇于挑战,积极推动创新创业工作,全心全意为同学们服务。

随后,会长宋灵修对上一届工作进行了全面总结,展望了未来的工作目标与规划,他提出通过强化品牌活动建设的方式,为同学们提供更优质的服务。

研科协海南分会将继续致力于营造武汉理工大学海南研究院浓厚的学术氛围,加强与社会组织和企业的交流合作,鼓励并引导海南专项学生积极投身于创新创业活动,努力成为科技城入驻高校中最具影响力的学生工作组织。