科教园开展学生2024年暑期安全专题教育暨文明寝室评比表彰活动

发布时间:2024-07-09 | 发布:三亚科教园

7月8日下午,科教园在创新研学谷N106室召开学生暑期留园安全专题教育暨文明寝室评比表彰大会,240余名申请留园的研究生参加了此次活动。

活动开始,由科教园研究生分会主席邵琪琪宣读了本学期在开展文明寝室评比中获“标兵文明寝室”名单,并向获奖寝室代表颁发了荣誉证书。

接着,辅导员苏启航老师对本学期学生思想政治工作进行了总结,组织开展了多项重大活动,对同学们积极参与给予了肯定。苏启航老师还就根据学校、崖州湾科技城管理局有关暑假放假安排的要求,对学生留园中的注意的事项进行了宣贯,重点强调同学们留园期间的人身安全、财产安全等方面的内容。

最后,科教园副主任周树民进行了总结,他期望留园同学一要认真做好计划,充分利用好暑假的机会,努力得到多方面的收获;二要把自己的学业放在首位,尤其是明年要毕业的学生,更需要抓紧时间完成好导师布置的任务;三要保持与家人的联系,交流自己的在园的学习生活情况;四是要严格遵守纪律,遇到困难及时报告,并祝大家在崖州湾科技城度过一个充实而愉快的暑假。