科教园2024年“唱响理工 筑梦天涯”校园歌手大赛决赛 暨第二届海南专项毕业生欢送晚会成功举办

发布时间:2024-06-08 | 发布:三亚科教园

六月的情怀,承载了无数的祝福与惦念,海南专项研究生来到崖州湾三年,经历了无数的花开与花落。在南海之滨,理工学子们以音乐放飞梦想,展现青春力量。

6月7日晚,2024年“唱响理工 筑梦天涯”校园歌手大赛决赛暨第二届海南专项毕业生欢送晚会在崖州湾科技城创新研学谷大礼堂顺利举行。本次活动旨在丰富师生校园文化生活,为海南专项学子提供展现风采的舞台,同时为即将毕业的海南专项研究生送上最真挚的祝福。科技城管理局教育合作促进部领导、在崖的部分校友应邀参加,活动吸引科教园及科技城入驻高校师生290余人前来助威呐喊。

活动开场,随着动感的音乐,跳跃的节拍,由入驻高校学生组成的科技城舞蹈社带来的《SHEESH》霎时点燃全场热情。

科技城舞蹈社的开场舞

领导寄语,祝福美好未来

科教园执行主任赵卫锋致辞

科技城管理局教育合作促进部周肖雅部长致辞

以歌会友,选手秀出风采

经过五月初赛选拔,脱颖而出的9位优秀选手用歌声诠释青春,为我们带来了一场视觉与听觉的盛宴。共同一睹比赛现场选手们的风采吧!

担任此次校园歌手大赛的五位评委具有丰富的比赛经验,有的是崖州湾科技城最强音获奖者,有的是学生参加重要唱歌比赛获大奖的指导者。评委们从音色音质、演唱技巧、情感表现以及舞台效果几个方面进行打分,并结合大众评审投票结果,最终确定选手得分。选手们的动情演唱,有的歌曲情感真挚、节奏舒缓,有的歌曲充满活力、激情四溢,每个人在舞台上用美妙的歌声,展现了理工学子全面发展的精神风貌。期间还上演两个精彩的特邀节目。

科技城舞蹈社《ONE SPARK》

关玉杰现场编曲show 《Viva La Vida》

温馨告别,共话美好回忆

在毕业欢送环节中,科教园海洋建筑材料与土木工程中心2020级博士生龚航里代表毕业生发言,他表达了对母校培养的感激之情,对崖州湾科技城提供的优良学习条件眷念,对创造美好未来的期待。在崖的2021级硕士生也给大家献上精心排练的两个表演节目,科教园辅导员苏启航、周颖还上台为24届毕业生代表赠送毕业纪念品。

毕业纪念节目

颁奖典礼

2024年“唱响理工 筑梦天涯”校园歌手大赛最终比赛结果:鲍柯傲获冠军;关玉杰获亚军;车一鸣获季军;张波、廖鹏举获特色歌手奖;唐肖婷、王夏、邓冠旭、陈静获优秀歌手奖。

赵卫锋主任给冠军颁奖

周肖雅部长给亚军颁奖

王军武教授给季军颁奖

校友苏运韬给“特色歌手”获奖者颁奖

何杭娟老师给“优秀歌手”获奖者颁奖

圆满落幕,开启新征程

本次活动在一片欢声笑语中圆满落幕。歌声犹在,梦想启航,祝愿即将毕业的研究生们前程似锦,未来可期!祝愿武汉理工大学三亚科教创新园越来越好,再创辉煌!