2024“青春“研”色,快乐运动”沙滩趣味运动会成功举行

发布时间:2024-04-02 | 发布:三亚科教园

3月31日上午,武汉理工大学三亚科教园主办的“青春“研”色,快乐运动”沙滩趣味运动会在崖州湾海滩成功举行,科教园16支代表队共计150名师生共同参与各项精彩的团队项目,展现出了团队合作的快乐时刻。

此次活动旨在通过体育运动,激发师生们的运动热情,增进团队协作意识,提升身心健康水平。沙滩排球、五人六足、椰子接力跑、毛毛虫团队竞速跑等团体项目中,师生们展现了出色的团队合作和奋力拼搏的精神。

各位参赛的选手们在海滩上奔跑、传递、拼搏,彼此之间的笑声与欢呼声将在海风中飘荡。无论是比赛中的紧张与期待,还是胜利时的欢呼与庆祝,都将成为此次沙滩趣味运动会中最珍贵的回忆。

通过此次趣味运动会,师生们不仅锻炼身体,更增强团队协作意识,还促进了师生之间的友谊和互动,大家在共同享受运动带来的快乐的同时,还共同书写了属于武汉理工大学的青春篇章。