武汉理工大学异地科研机构建设工作研讨会召开

发布时间:2024-02-01 | 发布:三亚科教园

1月29日,武汉理工大学异地科研机构建设工作研讨会在科教园召开,科技合作与成果转化中心主任胡剑、副主任万翔,科学技术发展院高新技术与基地办公室主任王欣,财务处副处长曾芝红,武汉理工大学青岛研究院负责人林慧、南宁市武汉理工大学先进技术产业研究院负责人周永清等一行参加会议,就异地科研机构的高质量发展问题进行了深入研讨。

交流会上,科教园执行主任赵卫锋、南宁研究院负责人周永清、青岛研究院负责人林慧分别介绍了近年来建设进展与成就。与会人员就异地机构在科学研究、人才培养、平台建设等方面的发展现状与存在困难展开了讨论,表示要针对各异地科研机构建立有针对性的长效机制,完善科研成果互认、经费支持等制度,推进异地机构积极发展、规范管理提高发展质量。

会后,与会人员一行参观了科教园过渡性平台、公共平台、个性化地块、研学谷教学区。