科教园组织召开信息化驾驶舱建设研讨会

发布时间:2024-02-01 | 发布:三亚科教园

1月29日,学校研究生工作部副部长王佩佩,信息化办信息化建设合作单位聂仁义、孙斌受邀来访指导科教园信息化驾驶舱建设,科教园执行主任赵卫锋主持召开了科教园信息化驾驶舱一期建设研讨会议,研讨确定了科教园信息化驾驶舱一期建设方案。

会上,王佩佩副部长分享了学校研究生院信息化驾驶舱建设经验和思路,参会人员就科教园信息化驾驶舱建设思路进行了深入交流,会上,科教园立足校领导关于信息化驾驶舱建设效益、效能、效率和数据驱动等指导思想,研讨确定了科教园信息化驾驶舱一期建设思路及具体工作方案,并制定了驾驶舱工作推进计划,力争2024年3月前高标准、高质量完成信息化驾驶舱一期建设任务。

科教园副主任邱创、王军武、周树民和内设机构相关工作人员以及科教园信息化一期建设参与单位工程师等参加了研讨会议。